盘锦旅游

盘锦市加大力度 拓展盘锦旅游海外市场

【导语】:近日,由市旅游局主办、绿洲国旅承办的“引客入盘、互换游客、德国出境游产品说明会”在东亚国际旅游交易会盘锦咨询中心举行。这是我市继不久前文莱、塞舍尔、沙巴、帕劳四个国家和地区出(入)境旅游产品推介会后的又一次海外旅游产品说明会。

  市旅游局负责人就我市旅游资源情况进行了总体推介,德国开元国际旅游公司负责人也就旅游合作项目进行推介,盘锦绿洲国旅与德国开元旅行社签订互换游客协议,绿洲国旅对欧洲圣诞游线路进行介绍。

  德国作为欧洲著名的旅游休闲胜地,既有悠久的文化,又有时尚的浪漫元素,德国的汽车制造业、啤酒节、温泉,都是国内游客耳熟能详的知名品牌,是盘锦游客十分向往的旅游国家。市旅游局充分挖掘这一重要资源,积极促成了此次德国开元国际旅游公司与盘锦绿洲国旅的签约,为开启德国旅游业和盘锦旅游业的沟通合作提供了一个良好的平台。

  近年来,市旅游局积极促进优质国外旅游企业与我市旅游企业的合作,同时,将盘锦旅游产品大力推广出去。目前,已有越来越多的国际知名旅行商向我市旅游企业抛来“橄榄枝”。我市旅游业“市场共建、共同发展”的合作机制正在逐步完善,正向更多国家、更多地区的旅游市场客源互送、合作共赢的目标迈进。

手机访问 盘锦本地宝首页

  • 国际湿地旅游周开幕 自行车骑行爱好者同游

    第六届中国·盘锦国际湿地旅游周在盘锦“红海滩国家风景廊道”启幕。来自北京、天津、等18个省、直辖市以及辽宁省内各市69支自行车队的3100多名自行车骑行爱好者和来自新西兰、加拿大、俄罗斯等境内外的游

  • 盘锦渐成国际旅游风景区

    近年来,盘锦旅游业紧紧依托丰富的滨海湿地以及生态温泉资源,依照国务院《关于加快发展旅游业的意见》精神,以旅游业为龙头带动服务业大发展、快发展,努力在“引客入盘”上下真功夫,积极推动全市旅游业

  • 借力旅游旺季 拉动本地“夜经济”

    红海滩奇景让“湿地之都”盘锦在9月迎来了旅游旺季,而火爆的人气也为盘锦服务业发展带来了机遇。据盘锦市服务业委员会介绍,我们就是要利用旅游旺季,大力拉动本地夜经济,进一步丰富旅游资源。

  • 游玩盘锦住宿地方推荐

    盘锦的星级酒店不是很多,对于大多数自助旅游者或背包族来说,某些服务良好、环境优雅的中小旅馆、招待所,房价低廉,方便实惠,应是更好的选择。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1