盘锦交通

开展交通安全生产隐患整治行动

【导语】:近日,盘锦市交通运输行业安全生产隐患整治行动全面展开。

  此次安全生产隐患整治行动采取企业自查自纠与行管部门督查检查相结合、属地管理与分级负责相结合、全面排查与重点检查相结合,路面动态监管与企业源头监管相结合,安全隐患集中整治与提高企业本质安全相结合的方式,从道路运输、公路建设与养护、重点场所消防安全3个重点领域,做到责任明确、任务落实、排查治理全覆盖。  截至目前,全市交通系统已累计出动执法人员530人次,执法车辆210台次,查处无证、证照不全、超范围经营等违法违规行为228起,查扣黑车15台,关停危货运输企业1家,机动车维修企业5家。

手机访问 盘锦本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1