盘锦交通

赛区圆满完成“十二运”火炬传递交通运输保障工作

【导语】:“十二运”会火炬传递在辽宁省盘锦市红海滩国家风景廊道举行。

  为确保火炬传递交通运输保障工作高标准、高质量的完成,盘锦市运输管理处组织盘锦双兴客运公司、盘锦市公共交通有限公司、盘锦福达客运公司共160台车。精心制定运输保障方案,部署运力,安排三家客运公交企业分别选派专人负责,提前对所有参运车辆进行有序调度,对车辆进行安全例检,对驾驶员进行了安全警示教育和培训。8月19日深夜,交通保障部人员一夜未眠,与各企业车辆调度人员、用车单位人员逐个对接,指挥调度车辆,张贴标识编号、标语,确保火炬传递参加人员按时、按序乘坐车辆。

  经过十多个小时的调度指挥,参加火炬传递交通运输保障的车辆安全有序送达群众到达目的地,并全部安全返回,圆满地完成了保障任务,受到了盘锦市“十二运”组委会的高度赞扬。

手机访问 盘锦本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1