盘锦资讯

一轿车撞停油罐车 柴油淌一地司机受伤严重

【导语】:盘锦市盘山县消防大队接到报警,位于305国道胡家路段有一辆家用小型轿车撞上了一辆满载汽油的油罐车头部,小轿车的两名驾乘人员被困车内,伤势较重。

  10分钟后,救援人员赶到现场,小轿车的车头迎面撞到了油罐车的车头下方,而在油罐车的右侧也有一台中型货车被死死地卡住,在撞击过程中导致油罐车的油箱处破损,大量柴油流到主干道上,如不及时处理,随时会引发爆炸。此时小轿车上的被困司机已被市民抬了出来,被120急救人员现场抢救后送往医院。

  消防救援人员对油罐车的油箱漏油处以及被柴油污染的路面进行稀释,另一组救援人员切断了货车和油罐车的电瓶线,防止意外发生。

  经过近30分钟的紧张处置,现场油罐车泄漏出来的柴油已被全部冲刷、稀释完毕。

  据现场目击者回忆,该事故路段夜间大型车辆较多,事发时小轿车直接开到对面的车道上,对面行驶的油罐车为了躲避小轿车往右侧猛打轮,结果把在他右侧同方向行驶的中型货车给挤住了,此时的小轿车也狠狠地撞在了油罐车的车头处。

  目前,事故原因还在进一步调查中。

手机访问 盘锦本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1