盘锦资讯

一小伙开车摇微信交友溜号追尾大货险丧命

【导语】:“当时我的手机微信响了,我一边开车一边摇微信交友,随后就掏手机看,等我看完抬头发现前面一辆大货车,已经来不及反应了,直接撞了上去。”

  “当时我的手机微信响了,我一边开车一边摇微信交友,随后就掏手机看,等我看完抬头发现前面一辆大货车,已经来不及反应了,直接撞了上去。”

  9月6日晚7时13分,盘锦市盘山县消防大队接到报警称,高升镇附近路段发生一起交通追尾事故,车内有人被困。接到报警后,盘山大队立即出动一辆消防车和7名消防官兵赶赴现场。

  消防战士李淮说,现场一辆轿车径直撞上了一辆翻斗车尾部,轿车的右侧车身前半部分已经“钻进”大货车的车底,挡风玻璃被强烈的撞击震碎。有一名20岁左右的男子被挤压在车内,伤势严重。

  营救官兵立即分成两组展开救援,警戒小组协助高速交警对事故路段进行暂时道路封闭,确保救援人员安全。另一小组利用手动液压扩张器深入座椅部位与车门骨架处扩大救援空间。经过近20分钟的救援,官兵成功将被困人员救出,120急救人员迅速抢救。

  昨日,北国网、辽沈晚报记者在盘锦市骨科医院见到受伤小伙,经过抢救他已经脱离生命危险。小伙说,当时正在使用微信摇一摇功能搜索附近的网友,突然搜索到一个心仪的女孩,没想到前方有车辆。

  翻斗车司机说:“他开到出事路段时车子出现故障,随后他将车停靠在路边进行检查,谁知后面上来的小轿车一下就撞上来了。”

手机访问 盘锦本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1