盘锦租房

盘锦市960户贫困家庭住上高层廉租房

【导语】:两栋33层的高楼,两室一厅的户型,每套房面积约50平方米,暖气、地砖、卫生洁具、上下水设施等一应俱全……9月19日,在盘锦市最大的棚户区改造项目———双台子区城北小区城市之星项目现场,施工负责人孙经理对记者说:“这两栋廉租房已经正式交付使用了,960户低收入市民可以随时拎包入住。”

  据了解,今年双台子区将城中村改造项目提到城市建设的重要位置,尤其是在廉租房建设上加大力度,目前两栋33层高的廉租房已经交付使用,可满足960户低收入家庭的住房需求。在施工现场记者看到,在建的楼顶上、林立的楼宇间到处都有建筑工人忙碌的身影,每天在现场工作的工人达2000人。

  据了解,城北小区城市之星项目总用地面积510亩,规划建筑面积218万平方米。项目预计总投资40多亿元,项目竣工后可提供房源1.45万套,容纳人口近6万人,可为近4000人提供就业岗位。开发建设后的城北小区将通过良好的周边环境、优质的配套服务,在提高当地居民生活质量和居住条件的同时,发展成为高起点、高品位、高质量的住宅区,成为盘锦市的一个亮点工程、双台子区的地标性建筑群。

手机访问 盘锦本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1