盘锦教育

辽化小学开展冬季大课间跳绳活动

【导语】:辽化小学的大课间活动,一直是学校工作中的重要项目。为了丰富课间活动内容,增强学生的体质;秋冬开始的大课间特色之“绳舞飞扬”,更是让学生在张扬了个性的同时,提高了个人活动能力。

  “绳舞飞扬”分长绳和短绳,根据学生个人特点,实现全员参加,积极锻炼的目的。班主任老师的参加,更是让孩子们玩的起劲的动力,让冬季的大课间不再寒冷。

  学校为每班配备了长绳,还定期开展了跳绳比赛。让活动与竞赛结合,提高跳绳水平,实现自我突破,得到身心的愉悦。辽化小学大课间活动极大的丰富了校园文化生活,促进了阳光体育的和谐发展;增进同学交流,发挥合作精神,体现集体荣誉,增进各班同学之间的友谊,是冬季校园一道亮丽的风景线。

手机访问 盘锦本地宝首页

  • 2014年国家公务员考试报考条件

    哪些人可以参加国家公务员考试?国家公务员考试报考需要满足什么条件?

  • 鹤乡小学开展法制教育宣传活动

    时逢第13个法制宣传日,盘锦市鹤乡小学为推进小学生“知法懂法、守法用法”,开展了全校规模的法制教育、宣传活动。

  • 市三完中召开提高小学生学习能力交流会

    日前,北京千和同心教育测评公司和昆明市小学校长及科研人员到市三完中进行关于提高小学生学习能力的交流学习。

  • 明秋起新入学研究生取消公费 完善奖助政策

    国务院常务会议决定,从明年秋季学期起,所有纳入国家招生计划的新入学研究生都要缴纳学费。

  • 鹤乡小学开展上好一堂环境教育课活动

    为响应“绿色盘锦,绿色龙江”的号召,日前,市鹤乡小学在报告厅举办了一堂环境教育课。本次环境教育课市环保局邀请到北京来的教师进行讲授,环境教育课以“鹤迁徙路径上的自然课堂”为主题。

  • 市四完中:阳光体育快乐长跑

    日前, 沐浴着冬日的阳光,四完中迎来了一年一度的阳光体育冬季长跑暨纪念一二九长跑比赛。本届冬季长跑比赛的主题是“阳光体育快乐长跑” ,全校学生积极参与,驱散冬日的严寒,赛出了成绩,赛出了风格,

  • 市实验小学举办冬季长跑和跳绳比赛

    为了广泛开展青少年学生阳光体育运动,激发广大青少年学生积极参加体育锻炼的热情,进一步推进大课间质量,提高班级内部同学间团结、合作的班级凝聚力,促进同学间的交流,近日,盘锦市实验小学举办了冬季

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1